Cerelose Ingredion

Venta por mayor y menor. Bolsas de 25 kgrs.

Cerelose Ingredion

Azúcar de Maíz (Dextrosa) x 25Kg

• Azúcar fermentable.
• Usada comúnmente para gasificar naturalmente.
• No aporta sabor.
• Forma espuma compacta y cremosa.

USOS:
• Aporta dulzor
• Pastelería / fabrica de helados (agente de volumen).

MARCA:
Ingredion.

COMPRA MÍNIMA:
1 unidad.

ATENDEMOS:
Comercios, Fábricas, Cooperativas, Gobiernos, Emprendedores, Revendedores.

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Por pedidos de mas de 10 bolsas realizamos descuentos.


Cerelose Ingredion
Cerelose Ingredion

Producto de calidad premium, en bolsas de 25 kgrs.
Industria Argentina.
Envíos a todo el país.

Cerelose Ingredion/ Azúcar de maíz.

Venta por mayor y menor.
No fraccionamos, venta mínima una bolsa de 25 kgrs.
Atendemos fábricas de helados, fábricas de postres, fábricas de cervezas, fábricas de alimentos.
Flota propia para entrega en Capital Federal y Gran Buenos Aires.
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11 5429 1687

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De 9 a 18 hs. Argentina.

Cerelose Ingredion
USOS Y APLICACIONES:

Se puede utilizar en confitería en distintas aplicaciones como:
Grageado: Reducción de tiempos de proceso. Superficies más brillantes y con mejor acabado. Colores más nítidos. Uso de ácidos sin restricciones. Mayor resistencia a cambios de humedad y temperatura (mayor vida de anaquel). Ideal para sabores afrutados.
Goma de Mascar: Mejor balance en dulzor. Realce de sabor. Efecto refrescante.
Malvaviscos: Aumento de la vida de anaquel. Mejor balance en dulzor. Realce de sabor.
Fondant: Textura cremosa. Mejor color y frescura. Cristales más suaves (cristalización a la temperatura ambiente). Aumento en la vida de anaquel. Sabor más suave.
Comprimidos: Excelentes propiedades de compactibilidad. Tamaño de partícula uniforme. Excelente textura (apariencia y brillo).
Donas y Galletas: Aumenta la vida de anaquel. Generador de color. Regula dulzor.
Procesos de Fermentación: Fuente de carbohidratos de alta pureza para síntesis enzimáticas como: Producción de ácidos orgánicos como el cítrico, láctico, etc. Producción de aminoácidos como lisina, fenilalanina, ácido aspártico, etc. Producción de etanol.
Saborizantes/Colorantes: Como vehículo en una gran cantidad de sabores y colores en polvo. Mejor textura y apariencia en el producto terminado.
Mermeladas/Conservas: Estabilizador de color. Fuerte aprovechamiento de sabores cítricos. Regulador de la presión osmótica.
Productos Cárnicos: Estabilizador de color. Mejorador de textura.
Reductor del impacto de la sal.
Cervecería: Adjunto 100% fermentable.
Otros: Materia prima para elaborar color caramelo. Agente de sabor y conservador en salmueras dulces. Suplementos nutritivos como fuente de energía.

Dextrosa Monohidratada. Marca Cerelose de Ingredion.

Uso en heladería, repostería, panadería, cervecerías y productos farmacéuticos y cosméticos.

Viene en bolsa de 25 kg.

– Aporte de dextrosa.
– Auxiliar en la promoción y estabilización de color.
– Reductor del impacto de la sal en el sabor.
– Resaltador de sabores frutales.
– Vehículo para dosificar especias y realzador de sus sabores.
– Mejorador/agente de textura.
– Excelente fuente de alta pureza para procesos de fermentación.
– Aporte de dulzor y sólidos.
– Promotor de cristalización.
– Promueve la reacción de Maillard.






Insumos para la fabricación y venta de alimentos.
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